私隱政策聲明

私隱政策聲明


華懋集團(包括其附屬公司及聯營公司)致力確保其保存個人資料的機密及安全,以貫徹執行香港法例第486章《個人資料 (私隱)條例》(下稱「該條例」)的保障資料原則及規定。

本聲明旨在向閣下闡明本集團的私隱政策及慣例,包括收集閣下之個人資料的目的、如何處理及使用閣下的個人資料以及可向誰人查閱個人資料。本集團將會不時更新及修訂本聲明,閣下應定期查閱本聲明以查看更新及修訂。如閣下在本聲明作出更新及修訂後繼續使用本網站,即表明閣下同意接受該等更新及修訂。

個人資料的安全

本集團致力保障閣下個人資料的安全,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、刪除或處理。不過,在互聯網上傳送資料存在截取或洩漏的風險,本集團不能保證或擔保閣下傳送數據時百分百安全,閣下或需自行承擔傳送該等數據的風險。

個人資料的收集

為了向閣下提供更佳的用戶體驗以及訂造個人化之服務,我們可能使用 “cookies” 功能以儲存閣下的電腦設定或資料。 “Cookies” 是自動建立及儲存於閣下之電腦所安裝的互聯網瀏覽器上的小型文字檔案,可供本網站檢索。 “Cookies” 儲存的資料包括閣下的網站喜好、導航模式、登入名稱等及用於跟進閣下對本網站的到訪,但 “cookies” 不會包含閣下的姓名、地址、電話號碼及其他類似資料令他人可以電郵、電話或其他方法聯絡閣下。閣下可在任何時間於閣下之瀏覽器上停用 “Cookies”,但停用 “Cookies”可能會令本網站若干功能或服務無法如常運作。

當使用本網站時,本集團可能會要求閣下提供個人資料,包括你的姓名、地址、電郵、電話號碼及其他個人資料,讓我們為閣下提供各種不同的服務以及發送閣下可能感興趣的資訊。是否提供個人資料,純屬自願性質,但不提供個人資料可能導致我們無法向閣下提供服務及向閣下發送資訊。

本網站可能包含由第三方提供的資訊及內容。我們無責任監管及批核該等資訊,亦不會為第三方提供的內容負責。此外,本網站可能連結至由第三方營運的網站。華懋集團均不會就連結至第三方網站的內容或個別連結網站所附載的連結,或該等網站內任何更新的內容而作出任何保證、批核、擔保或承擔任何責任。

個人資料的保留

本集團將會採取適當之措施,以確保閣下個人資料所保留的時間不會長於所需,並會遵守香港有關保留個人資料的法律規定。

個人資料收集的用途

閣下的個人資料可能會被收集及用作以下一個或多個用途:
  • 管理及繼續發展本網站;
  • 分析用戶使用本網站之情況及其導航模式;
  • 匯編有關本網站使用及用戶資料之統計數據;
  • 識別用戶及編製聯絡名單與用戶通訊;
  • 了解用戶需要以提供更佳服務;
  • 宣傳及推廣華懋集團、業務伙伴及其他特選公司之服務及產品(受制於下述「直接促銷」對同意的要求);
  • 送上我們相信閣下感興趣之資訊及資料,包括宣傳及推廣資料、新服務和新產品資料及通訊等 (受制於下述「直接促銷」對同意的要求);
  • 跟進及回應用戶向華懋集團發出之意見、要求及其他信息;
  • 就有關行政問題及本網站之使用聯絡用戶;
  • 執行本網站之使用條款及對任何可能違反此等使用條款或對我們之權利財產或任何第三者造成損害之人士採取適當行動;及
  • 作其他直接相關之用途。

直接促銷

我們可能會不時將所收集的部份個人資料向閣下發送營銷資料,但一切使用均會遵守該條例下對直接促銷的規則。除非該條例有所豁免或獲得閣下的同意,否則我們不會如此使用或提供閣下的個人資料。倘若我們擬將閣下的個人資料用於直接促銷用途或向第三方提供閣下的個人資料作直接促銷用途,我們會透過收集閣下個人資料時或之前的《個人資料收集聲明》通知閣下。當閣下因應我們的要求而提供個人資料作直接市場推廣用途,閣下即同意所提供的個人資料會被使用或提供予第三方作上述指定用途。

如閣下不希望你的個人資料使用於任何上述直接促銷目的,閣下可透過聯絡我們的保障資料私隱主任,隨時免費要求停用閣下之任何個人資料作該等用途。

個人資料的披露及傳遞

閣下向我們所提供的個人資料將予以保密,我們不會向任何人士披露或傳遞或容許任何人士查閱閣下的個人資料,惟下列人士除外:
  • 本集團之附屬公司及關聯公司;
  • 向本集團提供資料儲存、資料處理、行政、電訊、電腦、或其他任何服務的第三者代理機構、供應商、承辦商或服務供應者;
  • 任何本集團須向其履行披露法律責任之人士;
  • 任何特選公司、內容供應商及服務供應商,目的是向閣下提供我們相信閣下感興趣之資料及服務(受制於上述有關「直接促銷」對同意的要求)。

我們亦可能為了符合法律所需、法庭命令、政府或執法機關的合法要求而披露閣下的個人資料。不過,我們可能向華懋集團及提供服務的僱員、代理、服務提供者及顧問披露此等資料,藉以協助達成收集資料所涉及的目的。閣下的個人資料亦可能提供予華懋集團或其業務的伙伴作上述「直接促銷」之用(受制於上述有關「直接促銷」對同意的要求)。在其他情況下,我們只會在獲得閣下的訂明同意後,或在法律規定的情況下,才會將閣下的個人資料作其他披露。

個人資料的存取及更正

根據該條例,閣下有權要求存取及更正我們所保存有關閣下的個人資料。閣下可致函以下人士提出上述要求:

香港新界荃灣
楊屋道8號
如心廣場第2座35至38樓
華懋集團
保障資料私隱主任

我們將對閣下之存取要求收取合理費用以支付我們相關之行政開支及其他支出。我們將預先通知閣下有關的費用。

本私隱政策聲明的英文版本與中文版本之間如有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。